Сегодня 05 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ, Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (3 июня 2009)

«Помогите - светофор не работает уже три недели!»

И вот - очередные призывы людей «хоть с помощью публикации» заставить коммунальщиков работать.

- «Комсомолка»! Помогите навести порядок, - звонит вчера в редакцию наш читатель Рудольф Аркадьевич. - У нас тут - на перекрестке проспекта «Правды» и улицы Воронежской - уже три недели не работает светофор! С ребенком или пожилому человеку, или кто в больницу идет местную невозможно перейти дорогу - машины летят здесь днем как сумасшедшие.

Корреспонденты «КП» тут же созвонились с управлением светофорного хозяйства коммунального предприятия «Днепродорсервис».

- Этот светофор отключили не мы, а «Горэлектросеть» - за неуплату, - ответили нам в управлении. - Но мы уже рассчитались с этими долгами, так что пусть люди потерпят еще несколько дней - и все будет в порядке.

А вот Леонид Ковалев жаловался на состояние дорог у себя в поселке Мирном - по ул. Росси и Баженова (где ходит маршрутка № 32).

- Дорожное покрытие здесь не ремонтируется уже лет 10! - возмущается Леонид Викторович, автомобилист со стажем. - И никому до нашей окраины нет дела. За что мы только платим транспортный сбор?!

Еще сигнал: пенсионерка Людмила Федоровна Щеголева, проживающая по пр. Петровского, 1а/11,  из дому почти не выходит - давно уже болеет. Однако даже вызвать «скорую» у нее сейчас нет возможности, так как больше года не работает телефон.

- Самое интересное, что во всем доме телефон работает, - утверждают соседи. - И сколько мы ни звонили в «Укртелеком», чтобы помочь старушке, там говорят - кабель обрезали, ремонтируем… Но сколько же можно «ремонтировать»?! Покуда старушка не преставится?

ОБрАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели! Если и возле вашего дома творятся какие-то безобразия (месяцами не вывозят мусор, не зарыли после ремонта траншеи и т. п.) - пишите нам об этом, сообщайте по телефону, присылайте в редакцию электронные письма! Наш адрес: 49101, Днепропетровск, а/я 5431. Телефон редакции: (0562) 320-314. E-mail: kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-директором в одессеsinoptik.uaНил ЛаБут