Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (4 июня 2009)
Днепропетровские пожарные спасли...  покойника

Днепропетровские пожарные спасли... покойника

Пожарные обычно спасают людей, а тут - пришлось и покойника.

Две бригады спасателей, четвертой и девятнадцатой пожарно-спасательной части Днепропетровской МЧС, во вторник вечером срочно выехали на вызов: горел небольшой частный дом по улице Автозаводской. При полном снаряжении бойцы приготовились входить в дом - пожар разыгрался нешуточный и грозил перекинуться на соседние постройки.

- Бойцы проникли в дом, все вокруг уже было в пламени, людей нет, а посреди одной из комнат - стоит... гроб с покойником, - рассказала специалист по связям с общественностью областного управления МЧС Ирина Козлова. - Ребята были в шоке! Ничего подобного раньше у нас никогда не случалось!

Как оказалось, хозяева в этот день готовились к похоронам. Зажгли свечи у гроба и отлучились по своим делам. По мнению спасателей, причиной пожара как раз и стала одна из свечек.

Растерянным пожарным ничего больше не оставалось, как убедиться, что человек мертв, вынести его на улицу и дотушить пожар. Говорят, действовали согласно инструкциям. Покойник не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков парикмахерsinoptik.uaLaurent Terzieff