Сегодня 04 декабря
Сергей ЕФИМОВ («КП» - Днепропетровск) (8 июня 2009, 08:52)
Страшная авария на Днепропетровщине: «удар на «копейку»… - один человек погиб, 11 - в реанимации

Страшная авария на Днепропетровщине: «удар на «копейку»… - один человек погиб, 11 - в реанимации

Комментарии: 2

Водитель автомобиля ВАЗ 2101, около трех часов дня двигавшийся со стороны микрорайона Заречный, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в маршрутку.

В этот момент в салоне ВАЗа находилось три человека: 18-летний водитель, а также 20-ти и 22-летний пассажиры. Что же касается маршрутки, то в ней было одиннадцать пассажиров, в основном молодые люди и подростки. В результате столкновения семеро из них получило травмы различной степени тяжести (позже «неотложки» доставили их в больницу, а одного паренька врачи сразу же отправили в отделение реанимации).

Виновнику ДТП и его спутникам повезло гораздо меньше: водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, один пассажир – многочисленные переломы, а их 22-летний израненный товарищ скончался на месте.

Согласно предварительным данным гаишников, водитель ВАЗа управлял транспортным средством, не имея водительских прав.

СПРАВКА «КП»

С начала года в Кривом Роге (в этом городе почти миллион жителей) произошло 213 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 20 человек погибло и 213 травмировалось. С участием маршрутных такси с начала года здесь было 18 ДТП, 3 человека в них погибли, 53 получили травмы разной степени тяжести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии HR-менеджера Днепропетровск