Сегодня 10 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (10 июня 2009)

Иеговисты пролили родную кровь

Труп 34-летнего Вадима Беликова (имя изменено, так как следствие еще не завершено) со связанными руками и пакетом на голове был завернут в ковер.

- Испачканные кровью вещи убитого были замочены в ванной, а на полу правоохранители обнаружили замытые пятна крови, - рассказал «КП» главный специалист по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области Артур Терешенко.

На допросе мать и младший брат (кстати, иеговисты) сознались, что именно они убили Вадима. Били его гантелями и молотком. А когда хотели незаметно вынести труп, внезапно нагрянула милиция.

По одной из версий, Вадима отправили на тот свет из-за религиозных разногласий. Однако «братья по вере» матери и младшего сына уверены, что пойти на такой тяжкий грех они не могли.

- За то время, что Беликовы ходили в церковь «Свидетелей Иеговы», они сильно изменились: стали добрее, отзывчивей, спокойней, - вторят иеговистам и соседи этой семьи.

Однако, как стало известно «КП» из неофициальных источников, убить мужчину могли и по другой причине, например из-за его любви к спиртному.

- До тюрьмы погибший тоже ходил в иеговистскую церковь, - сообщает наш источник. - Поэтому версия убийства из-за того, что он якобы не хотел принимать их веру, скорее всего, неверна. Кроме того, друзья Беликовых предполагают, что убить Вадима мог и отец семейства.

Правда, Беликов-старший пока от всего отнекивается, журналистам двери не открывает…

Судить арестованных будут по 115 статье «Умышленное убийство», за которую убийцам (кем бы они ни оказались) светит 14 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

водитель-телохранитель работа Днепропетровскпогода в вінниці на тижденькомедия Женщины против мужчин