Елена НИКИТИНА (10 июня 2009)

Недовольные результатами тестов могут подать апелляцию

Отправлять его нужно только на адрес Украинского центра оценивания качества образования заказным письмом или подавать туда лично. К заявлению необходимо приложить копию приглашения для участия во внешнем тестировании. Образец самого заявления можно взять на сайте УЦОКО - www.testportal.gov.ua. Как указано на сайте, рассмотрение заявлений апелляционная комиссия проводит в течение 15 дней с момента их поступления. Решение комиссии отсылается по указанному заявителем адресу.

Результаты тестирования по украинскому языку будут известны после 15 июня, по математике - после 18 июня.

Дополнительная специальная сессия внешнего независимого тестирования для тех, кто зарегистрировался, но по объективным причинам не мог принять в нем участие, пройдет с 22 по 26 июня. Для участия в ней нужно отправить соответствующее заявление в Днепропетровский центр оценивания качества образования.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инспектор отдела кадров