Сегодня 05 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ, Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (10 июня 2009)

«Помогите убрать стоянку из-под наших окон!» Комментарии: 2

И вот - очередные призывы людей «хоть с помощью публикации» заставить коммунальщиков работать оперативнее.

В редакцию «Комсомолки» на днях пришло письмо от Ларисы Сергеевой, которая живет в 66-м доме по пр. им. Газ. «Правда».

«Дом наш раньше был весь зеленый от вьющегося винограда, ухоженный газон, кусты росли. А теперь - что стало с газоном, где кустики? Все укатали машины... Дом и так стоит на шумном пыльном проспекте, а руководство города еще к нам под окна стоянку подсунуло! Зимой здесь разогревают моторы, то же самое летом - нельзя окно открыть... Я понимаю, что возле магазина «Океан» разрешили стоянку, но при чем тут наш четвертый подъезд? От первого подъезда до третьего все убрано и озеленено, а возле нас - все раскурочено. Даже когда в «Океане» еще был ресторан, никто машин на газон не ставил...

Я столько писала и в ГАИ, и в прокуратуру, и в горисполком - но никто никакого решения не принимает. Хотя начальство всех перечисленных ведомств и ответило, что стоянка возле нашего дома не положена...

Помогите нам, а то ведь живем как в газовой камере».

А вот еще два звонка от наших читателей:

- На проспекте Карла Маркса (от центра до бульвара Славы) за одну ночь пропали все лавочки! В ЖЭКе ничего не говорят, а вот дворники признались, что им дали распоряжение все лавки вывезти - чтобы возле них не было мусора. А люди ведь тут живут и пожилые - выйти-пройтись и даже присесть теперь негде! - возмущался Валерий.

- У нас на жилмассиве Парус-1 (переулок Штурманский) дорога полностью разбита, - рассказывает Игорь Юрьевич. - Поменяли коллекторы, сняли асфальт, но положить его назад, наверное, забыли - просто засыпали землей! Теперь только дождь пойдет - проехать невозможно, машины грузнут.

Надеемся, что эти жалобы читателей «КП» не оставят без внимания чиновники и соответствующие службы города.

Игорь ВОРОБЬЕВ, Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ.

Уважаемые читатели! Если и возле вашего дома творятся какие-то безобразия (месяцами не вывозят мусор, не зарыли после ремонта траншеи и т. п.) - пишите нам об этом, сообщайте по телефону, присылайте в редакцию электронные письма!

Наш адрес: 49101, Днепропетровск, а/я 5431. Телефон редакции: (0562) 320-314. E-mail: kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Одессе декораторомпогода в шарм эль шейхе сейчасЛюдмила Микаэль