«Вместо базара на Пастера лучше бы построить мини-автовокзал»

Вчера получили вот такое письмо от нашей читательницы Светланы:

«Каждый раз, когда я попадаю в район Озерки, на ул. Пастера, смотрю на эту площадку с большой надеждой, что кто-нибудь догадается привести этот кошмар в порядок. Гостиница - это хорошо, но ЕВРО-2012 нам, судя по всему, уже не видать, а кому нужен очередной базар. Больше толку было бы, если бы оборудовали мини-автовокзал по принципу «Нового центра» - для разворота, посадки пассажиров и отстоя маршрутных такси, имеющих тупик на пл. Островского.

Вы посмотрите со стороны на пл. Островского. Это просто ужас! А если учесть, что легковой транспорт, для того чтобы попасть на некоторые улицы, должен проехать по кольцу, плюс трамвай и троллейбус, то получается полный караул.

Может быть, вы своим влиянием сможете внести предложения в компетентные органы. Все-таки хочется верить, что Днепропетровск нам дом родной, а не просто место проживания.

С уважением, читатель «КП» и неравнодушный житель города Дне­пропетровска, Светлана».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт