Сегодня 03 декабря

Куда укатят на отдых наши VIPы

В такую жару только и мысли, что о пляже, а еще лучше - о морском побережье. Согласитесь, планировать свой отпуск заранее - дело более чем приятное. Отправиться бы в Крым, поплескаться в приятной морской во-дичке под крики чаек… Ах, романтика! Конечно, сегодня наскрести денежек на турпутевку для среднего горожанина не так уж и просто, а вот у представителей власти другая проблема - на каникулы «не отпускает» работа.

Мы поинтересовались у первых лиц области и города, как они планируют провести свои законные отпуска.


Виктор БОНДАРЬ, губернатор области:

- В отпуск не собираюсь и ближайших подчиненных тоже не отпускаю. Считаю, сейчас не время отдыхать.


Иван КУЛИЧЕНКО, городской голова:

- С 5 июля планирую неделю побыть в Крыму с внуками, а дальше - как получится. Может, осенью или зимой удастся еще недельку на лыжах покататься. Мне никакие сборы не нужны: плавки есть, майка есть. Это будет обычный отдых с внуками - какие там приготовления!


Елена ЛОЗЕНКО, заместитель городского головы по вопросам образования, социальной защиты, семьи и молодежи:

- Я уже была в отпуске: ровно две недели в конце апреля - начале мая отдыхала в Мисхоре. Дело в том, что у нас лето - очень напряженный период: в школах идет подготовка к началу учебного года, то есть летнее оздоровление. Считаю, что уже побывала в отпуске.


Юлия САЕНКО, главный архитектор города

- Пока ничего не планирую, у меня обычно все происходит спонтанно. Летом, как правило, в отпуск не хожу. Честно говоря, я предпочитаю проводить его просто дома. Вообще, Крым знаю плохо и редко там бываю, а за рубежом (когда позволяли средства) старалась посмотреть архитектуру. Думаю, что сейчас вопрос об отдыхе ни для кого не актуален. Важно, чтобы у людей была работа. А будет работа, тогда позволим себе думать и об отдыхе.


Ирина ЗАЙЦЕВА, заместитель городского головы:

- У меня еще за прошлый год отпуск неотгулянный остался. Есть желание взять одну недельку в конце июня, но пока не знаю, как получится. Точно никуда не поеду - отдохну дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе лингвистомкакаяHelena Bonham Carter