Елена НИКИТИНА (16 июня 2009)
«Днепрогаз» открыл «Единое окно»

«Днепрогаз» открыл «Единое окно»

«Днепрогаз» открыл «Единое окно»

По сообщению пресс-службы компании «Днепрогаз», в последнее время участились жалобы горожан на коммерческие предприятия, которые, представляясь сотрудниками «Днепрогаза», оказывают не всегда качественные услуги и завышают цены, при этом не предоставляют каких-либо финансовых документов.

- Люди часто не хотят обращаться в «Днепрогаз», боясь бюрократической волокиты и не желая бегать из кабинета в кабинет, - сообщили в пресс-службе. - Чтобы систематизировать наши услуги, чтобы людям было удобнее и дешевле, мы и создали сервисный центр «Единое окно». Обратиться туда могут как физические, так и юридические лица, выполняющие строительство, реконструкцию, техническое переоснащение, присоединение к существующим газораспределительным системам.

Также в «Едином окне» можно будет решить вопросы замены газового оборудования, установки бытовых газовых приборов и приборов учета газа.

«Единое окно» будет выдавать технические условия, согласовывать проекты, производить монтаж газового оборудования,  врезку и пуск газа, заключать договора на поставку газа. Важно то, что за каждым клиентом теперь будет закрепленный менеджер, который контролирует процесс «от и до», и что немаловажно - отвечает за безопасность. Все работы, начиная от подготовки технических условий и заканчивая подключением газа, выполняются в течение 30-45 дней. Небольшие работы - в течение 7-10 дней. Обратиться сюда могут жители всех районов города, включая Днепропетровский.

«Единое окно» находится в центральном офисе «Днепрогаза» по адресу: ул. Исполкомовская, 34, т. 740-22-59. Время работы: понедельник, вторник, четверг, с 8.00 до 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.