Сегодня 07 декабря

Шпаргалки прятали в туалетах

По официальным данным, в регионе их было порядка 20. Естественно, на экзаменах присутствовали и независимые наблюдатели - от Комитета избирателей Украины. Ниже приводим нарушения, которые они зафиксировали на Днепропетровщине.

Биология. В некоторых пунктах проведения тестирования наблюдались случаи нарушения температурного и светового режима, а также отсутствие наглядных материалов, которые допускается использовать на экзаменах. Кроме того, выявлены случаи использования шпаргалок и мобильных телефонов.

Математика. В днепропетровской СШ № 142 были нерационально распределены дежурные по коридорам. А в Финансовой академии отмечено не совсем корректное поведение уполномоченного от РЦОКО. Также установлены случаи использования телефонов. В школе № 99 тестируемые заблаговременно оставили тетради по математике в туалетах, которые обнаружили инструкторы, последовав за выпускниками при очередном вопросе: «Можно выйти?».

География, физика. В средней школе № 9 не было достаточно инструкторов в коридорах. Зафиксирована ситуация, когда абитуриент выходил в туалет и курил.

Украинский язык и литература. В синельниковской школе № 2 выявлена попытка написания теста подставным лицом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Львов IT архитекторsinoptik.uaБриджет Фонда