Сегодня 02 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА (19 июня 2009)
Белик весь отпуск провалялся на диване, а Шелаев поливал помидоры у бабушки

Белик весь отпуск провалялся на диване, а Шелаев поливал помидоры у бабушки

Вперед, «Днепр», – за медалями нового чемпионата! Фото ФК «Днепр».

Младен БАРТУЛОВИЧ, полузащитник:

- Я со своей девушкой ездил к себе домой, в Хорватию. Приезжали ко мне в гости друзья из команды - Славик Сердюк с девушкой, Женя Боровик с женой и Женя Шахов. Сначала погода нас не сильно баловала, но в последнюю неделю было достаточно тепло - мы даже успели покупаться. Дома я всегда набираюсь сил. Одним словом, отпуск получился хорошим, ведь отдых в этот раз выдался достаточно длинным, раньше летом мы меньше отдыхали.

Алексей Белик, нападающий:

- Отпуск я провел дома, в Донецке - лежал на диване, смотрел телевизор.

Анрей ВОРОБЕЙ, нападающий:

- Я отдыхал с семьей и друзьями в Турции. Мы жили в районе Кимера, где наслаждались чистым морем, свежим воздухом и горами. Были там и другие футболисты, я многих встречал в гостинице. Сувениры? Да какие сувениры! Я в Турции был уже раз десять, так что уже давно ничего нового оттуда не привожу. После десятидневного отдыха приехал домой, в Донецк, а оттуда на неделю отправился в Святогорск. Там хорошая природа, леса и замечательные турбазы.

Виталий ДЕНИСОВ, защитник:

- Я неделю провел в Днепропетровске, а потом уехал домой, к родителям в Ташкент. Лечился там и восстанавливался после травмы, выполнял предписания врачей. Вот и весь отпуск. Ехать на море и отдыхать в теплых странах мне было нельзя.

Виталий ЛИСИЦКИЙ, защитник:

- Сначала я на пару дней съездил домой к родителям в Светловодск, затем два дня провел в Киеве. И, наконец, 10 дней с семьей отдыхал в Крыму, в «Новом свете», недалеко от Судака. Играл с сыном, ходил на пляж. Пару раз с друзьями даже играли в футбол - уже соскучился по нему! Какие приобрел сувениры? Да никаких! Что из Крыма можно привезти?

Полузащитник Олег Шелаев хоть и играл в прошлом сезоне на правах аренды в криворожском «Кривбассе», но права на него принадлежали «Днепру». «Комсомолка» поинтересовалась и у экс-капитана нашей команды, где он побывал летом.

- Отпуск провел с семьей, - ответил Олег. - Не нарушая традиции, гостил у бабушки, которая живет в России, недалеко от Белгорода. Чем занимался? Поливал помидоры и пропалывал картошку.

Расспрашивала Светлана ПОЛЯКОВА. Фото ФК «Днепр».

КСТАТИ

В Команде пока без потерь

«Днепр» первым из украинских клубов премьер-лиги вышел из отпуска. Правда, главный тренер нашей команды немного продлил время отдыха для игроков национальной сборной. Первые контрольные игры: 26 июня с «Волынью» и 1 июля - с «Ильичевцем». На них тренеры оценят прибывших на просмотр игроков - Евгения Чеберячко, Стефана Багу и Драгана Добрича.

- Пока никто «Днепр» не покидал, - говорит Владимир Бессонов. - Время, которое у нас есть на подготовку, позволит определиться по кадрам. Если подойдут игроки, находящиеся на просмотре, естественно, мы не будем держать лишних футболистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7236 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме в банкпогода г николаевновости украинского шоу бизнеса