Кира ХВОРОСТОВА (20 июня 2009)
Горожане разметают жетоны метро

Горожане разметают жетоны метро

Из-за массового спроса в кассах метрополитена теперь не продают больше двух жетончиков в одни руки.

«Комсомолка» уже писала, что вскоре проезд в днепропетровском метро подорожает больше чем в два раза. Вместо 60 копеек с июля за проезд придется выкладывать уже полторы гривны. Неудивительно, что эта новость вызвала у горожан (тех, что ездят подземкой) настоящий ажиотаж. Самые запасливые начали массово скупать жетоны, чтобы потом сэкономить. В свою очередь, метрополитенщики решили не выдавать больше двух жетонов в одни руки.

- Почему больше нельзя купить? - допытывались люди у продавцов в кассах.

- Потому что тогда на всех не хватит! Жетоны скупают массово - такого раньше никогда не было, - отвечали им.

Решить проблему массовой скупки жетонов можно, заменив их на новые. Однако в метрополитене заявляют, что делать этого не будут, как и вводить пластиковые многоразовые магнитные карты. Которые, как в других городах, значительно экономят бюджет постоянных пользователей метрополитеном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2502 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 652

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 54

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по пластиковым картам Львовпогода рівне на 3 дніWill Sampson