Сегодня 05 декабря
Из-за ссоры с любимым девушка надумала спрыгнуть с моста

Из-за ссоры с любимым девушка надумала спрыгнуть с моста

Трагедия едва не случилась в этом месте

...Восемь утра, по мосту проносились десятки машин и маршруток. Один из водителей и позвонил на «101»: «Тут возле перил какая-то странная девушка стоит. В воду смотрит... Приезжайте, посмотрите - а то как бы чего плохого не случилось!»

Симпатичной брюнетке Татьяне - 23 года. Жизнь только начинается, по сути, но она после скандала со своим парнем решила - хватит, надоело все!

...Девушка перемахнула через перила и стоя уже над пустотой, слегка пошатнулась от выпитого. Проезжающие машины начали истошно сигналить стоящей на парапете Тане. Кое-кто из водителей вообще остановился, вышел из машины и потихоньку стал подходить к ней.

- Когда мы приехали, ее держали за руки и не давали упасть вниз, - говорит начальник караула 3-й пожарной части Днепропетровска Александр Бобров, прибывший на место происшествия. - Потом мы спустили девушку на землю и до прибытия «скорой помощи» пытались привести ее в чувство в своей машине.

На руках у спасателей Таня рыдала. Как выяснилось позже, скандалы у этих молодых людей были довольно частым явлением. Об этом позже рассказал Танин начальник (девушка работает реализатором в киоске на железнодорожном вокзале). Он-то и отвез девушку домой (на ул. Передовую), так как от услуг медиков Таня отказалась.

Кстати, по словам Александра Ивановича, прыжок с Амурского моста - это практически верная смерть. Дело в том, что Днепр в этом месте имеет глубину всего 1,5-2 метра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу практического психолога в Одессепогода в КирилловкеБетт Мидлер