Сегодня 08 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (24 июня 2009)

Пьяный водитель, уходя от погони ГАИ, сбил парня на мотороллере Комментарии: 4

Когда дежурный экипаж ГАИ на ул. Академика Образцова (у перекрестка с ул. Калиновой) попытался остановить подозрительную «ауди», водитель проигнорировал требование и, набирая скорость, помчался прочь.

- Началось преследование. Водитель останавливаться не хотел и, не справившись с управлением, сбил парня на мотороллере, - рассказал «КП» главный специалист по связям с общественностью областного управления милиции Артур Терещенко.

Парень вместе с мотороллером сперва перелетел капот машины, а потом рухнул на асфальт. Автомобиль же в это время резко повернул и врезался в дерево…

- У парня, ехавшего на мотороллере, шансов выжить очень мало - он почти не жилец. Он сейчас находится в реанимации - подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения, - говорит пресс-офицер.

С ушибами и повреждением позвоночника в больницу доставили и 18-летнюю пассажирку «ауди». Сам же виновник - 26-летний Александр Петров*, находившийся «под градусом», остался невредим.

- Водителю светит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 286 «ДТП, повлекшее тяжелые последствия», - добавил Терещенко.

* Фамилия изменена, так как следствие еще не завершено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.