Сегодня 03 декабря

На выходные в городе - Карнавал Любви и Парад невест

Планируется провести массу увлекательных мероприятий: Карнавал Любви, парад ретромашин, фестиваль «Студенческая республика», концерты (от самодеятельности до выступления Алены Винницкой!), спортивные состязания и, конечно же, праздничный салют.

Итак, программа празднования такова:

- 26 июня, 20.00: открытие фестиваля «Студенческая республика» (Монастырский остров, возле аквариума).

- 27 и 28 июня, 13.00: начало концертов в парках Шевченко и Лазаря Глобы.

- 27 июня, 10.00-16.00: в Молодежном парке досуга и отдыха на жилмассиве Красный Камень пройдет турнир по мини-футболу памяти воина-афганца Александра Трофименко.

- 27 июня, 15.00-22.00: на жилмассиве Солнечный (торговый центр «Вавилон») - всевозможные конкурсы, огненное представление, шоу мастеров боевых искусств, концерт групп «R&B»  и «ТОК», выступление шоу-балета «Транс-денс».

- 28 июня, 16.00: возле Театра оперы и балета - торжественное открытие Карнавала Любви. Хотя, по словам организаторов, еще с 14.00 визажисты будут разрисовывать там лица желающих «любовной» символикой.

Там же пройдет и конкурс визажистов и парикмахеров. Днепропетровские байкеры в этот день будут разъезжать по городу с флагами.

После открытия праздничный карнавал, к которому присоединится Парад невест и кавалькада ретроавтомобилей, двинется к Фестивальному причалу. А по пути его участники зайдут в первый родильный дом и поздравят рожениц.

На Фестивальном причале невесты (ожидается 50 девушек) займутся «метанием букетов», а далее в воздух выпустят сотню белых голубей.

В этот же день на Фестивальном причале будут проходить всевозможные конкурсы и талант-шоу. С 18.00 до 21.00 выступят лучшие творческие коллективы области. А в 21.00 на сцену выйдет Алена Винницкая.

В 22.00 прогремит праздничный салют!

НА ЗАМЕТКУ

Сегодня с 10.45 до 11.40 в связи с возложением цветов к памятнику Шевченко будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Ленина - от пр. Карла Маркса до ул. Плеханова.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт