Олег ПЕТРОВ (30 июня 2009)

Платья-близнецы балы не омрачили!

. Естественно, без слез на глазах одиннадцатиклассников (в первую очередь, одиннадцатиклассниц) не обошлось. Но не только прощание со школой заставило кого-то взгрустнуть. Радостное настроение некоторых барышень подпортили… наряды. Девушкам, по воле случая пришедших в одинаковых платьях, сполна повеселиться, увы, не довелось. Согласитесь, на выпускных мероприятиях такое встречается сплошь и рядом. Страх приобрести выпускное платье, как у подруги, уже не первый год преследует старшеклассниц.

Но на выпускном-2009 девчонок-близнецов практически не было. И все благодаря сообразительным торговцам. Теперь, покупая наряд для прощального бала, продавцы записывают номер школы выпускницы. Если же подобное платьице приглянется еще одной моднице из той же школы, она тут же об этом узнает. Что и говорить, маркетинговые технологии – вещь всемогущая!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Донецке диспетчеромсюдаафиша Чернигова фильмы