Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (1 июля 2009)

Быки затоптали директора животноводческого предприятия

Евгению Фесенко, директору госпредприятия племенного животноводства «Облплемпредприятие», не было еще и шестидесяти… На поле агрофирмы «Наукова», что в Днепропетровском районе города, он приехал днем. Славившийся во всей округе огромной любовью к животным, как обычно, директор решил самостоятельно попасти два десятка быков элитных пород. Тут то и случилось несчастье.

- Сотрудники его предприятия обнаружили неконтролируемое стадо, а во время поисков пастуха - искалеченное тело директора, - рассказали «КП» в райотделе милиции Днепропетровского района. - Он не был в красной футболке: только в синих джинсах. Наверное, от жары животные взбесились.

Хотя по предварительным данным, смерть директора наступила в результате нападения животных, окончательные обстоятельства и причины несчастного случая еще выясняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.