Сегодня 06 декабря
Наша землячка поразила Могилевскую красными сапогами и русским сарафаном

Наша землячка поразила Могилевскую красными сапогами и русским сарафаном

…и подружилась с Могилевской. Фото из личного архива Анны Мухиной.

Вступ.

Только-только в Днепре завершился кастинг третьей «Фабрики», куда так рвались талантливые ребята из нашего города. Преисполненные самых отчаянных надежд юноши и девушки стремились попасть «в телевизор», наверняка не подозревая, что на самом деле их там ожидает. Мы решили расспросить об этом начинающую певицу из Днепропетровска, которая блеснула на «Фабрике звезд-2», а кроме того, успела поучаствовать в не менее популярном шоу «Кто против блондинок?» Анну Мухину.

Могилевской приглянулась, Коляденко - увы…

Красивая эпатажная девушка в русском народном сарафане и красной повязке «под советскую ударницу» моментально обратила на себя внимание именитого жюри во главе с Натальей Могилевской (продюсером «Фабрики звезд-2» - Авт.). Именно такой образ выбрала для себя Аня для прошлогоднего отборочного тура в Днепропетровске. А дальше - поехало-понеслось. Еще три кастинга, а потом многочисленные репетиции. Перед заселением в «звездный дом» девушка исполнила песню Аллегровой «Императрица». Вот тогда-то дива-Могилевская прилюдно выдала: «На данный момент Мухина - мой любимчик, мне в ней нравится все!»

- С Наташей у меня никогда не было конфликтов, - говорит Аня. - Наверное, я просто оправдывала ее ожидания, не давала повода на себя «наезжать».

Вместе с тем, девушка призналась «Комсомолке», что спор с хореографом Леной Коляденко в результате оказался роковым.

- Для дуэта с «Елкой» я придумала свой вариант постановки номера, - вспоминает девушка. - Коляденко моя идея пришлась не по вкусу, и на репетициях мне уделяли очень мало внимания. Именно в тот день я и покинула проект.

По роковой случайности Мухина попала в номинацию с Максимом Барских, от которого просто фанатели (да и сейчас фанатеют) молоденькие девчушки. Естественно, выбыла наша Аня.

- Все полагали, что я выйду в финал, - вздыхает певица. - Я и сама не знаю, почему так вышло.

- А на третьей «Фабрике» не хотелось бы поучаствовать?

- Продюсеры не любят брать чьих-то воспитанников. Мы ведь - «могилевские», хотя скажу откровенно, Константин Меладзе (продюсер «Фабрики звезд - 3» - Авт.) - мой кумир, к нему я мечтала попасть с детства. Да и вообще, от проекта ожидала большего в плане занятий по вокалу, хореографии, лучших постановок. «Фабрика» призвана сделать из «полуфабриката» готовый продукт, а я на тот момент и без того была готова к старту.

От блондинки всем блондинкам - гимн

Сейчас Аня живет в центре Киева, заканчивает третий курс университета культуры и искусств по специальности «режиссер эстрады и массовых мероприятий», а в родной Днепропетровск приезжает в гости к родителям. На шоу «Кто против блондинок?» Аню уже не отбирали, а пригласили. Вернее, сначала пригласили, а потом уже отобрали.

- Меня тогда уже знали на «Новом канале», - говорит начинающая певица. - Как же без Мухиной? Вот меня и позвали. Я сразу согласилась. На отборочном тестировании показала достаточно высокий уровень интеллекта.

По правилам телеигры, девушки-блондинки сражались в своих познаниях с известными политиками, звездами шоу-бизнеса, ведущими мужского пола. Кстати, Аня на всех программах стояла за верхними стойками, которые предназначены для наиболее образованных участниц проекта.

- В отличие от «Фабрики», здесь завистниц не было, - рассказывает Анна. - Признаюсь, столько красивых, умных и сексуальных девушек я еще не встречала! А все эти мифы про блондинок - большая глупость! Я так вдохновилась участием в шоу, что написала «Гимн блондинок», у которого есть все предпосылки стать хитом.

К слову, на второй сезон организаторы незамедлительно позвали и Мухину. Однако время съемок совпало с сессией в университете, и девушка сделала выбор в пользу учебы.

- Тем не менее, скоро я приму участие еще в одном проекте. В каком - это пока секрет, - как истинная звезда, заинтриговала Аня.

ВОПРОС РЕБРОМ

24 часа под наблюдением: легко ли быть в «ящике»?

- К камерам привыкнуть очень сложно, - поделилась с нами Анна. - Надо не сутулиться, красиво выглядеть - в общем, всегда быть начеку. Признаюсь, на «Фабрике звезд-2», где повсеместно за участниками следили камеры, эта мысль меня убивала. Мама звонила и ругала, что у меня слишком низкие брюки, подружки возмущались: «Аня, как это ты без макияжа?» А однажды позвонил папа и сказал: «Короче, собирайся - пора домой!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт