Сегодня 06 декабря
Вокзал до сих пор утопает в мусоре!

Вокзал до сих пор утопает в мусоре!

Комментарии: 2
О горах мусора возле вокзала «КП» уже писала, но, увы - они и ныне там. Фото автора.

За это время нам сообщили целую массу «жилищно-коммунальных» проблем родного города, до решения которых у городских служб подолгу не доходят руки. И снова о наболевшем - то бишь о переполненных мусорных баках около центрального железнодорожного вокзала.

Вчера к нам в редакцию позвонила студентка Татьяна Корнейчук с просьбой «хоть что-нибудь сделать»:

- Знаете, это уже крик души, - призналась девушка. - Вокзал ведь - лицо всего города, а тут у нас - такое! Ну, сколько можно смотреть на «ароматные» кучи мусора? Честное слово, аж стыдно за родной Днепропетровск перед приезжающими из других городов.

А вот тамошние обыватели, казалось бы, смирились с вокзальной свалкой. По крайней мере, пассажиры маршруток (рядом находится остановка - Авт.) мастерски переступают через весь этот хлам, чтобы зайти в микроавтобус. Да и торговцы мороженым покорно вдыхают все эти, мягко говоря, не очень приятные запахи.

И вот еще один сигнал - письмо от пенсионерки Людмилы Сергеевны:

«Уважаемая редакция! Поясните толком хоть вы, куда пропали сетки для выноса пластиковой тары? Ведь теперь по двору эти бутылки кругом. Я спросила у нашего дворника: говорит, что компания по переработке пластика обанкротилась. Тогда как городские власти собираются решать вопрос с пластиком дальше?»

Надеемся, что жалобы читателей «КП» не оставят без внимания местных чиновников и коммунальщиков.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Уважаемые читатели! Если и возле вашего дома творятся какие-то безобразия (месяцами не вывозят мусор, не зарыли после ремонта траншеи и т. п.) - пишите нам об этом, сообщайте по телефону, присылайте в редакцию электронные письма! Наш адрес: 49101, Днепропетровск, а/я 5431. Телефон редакции: (0562) 320-314. E-mail: kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота специалиста по налогообложению в ДнепропетровскесюдаChristian Kane