Ольга ГУЛЯЕВА (7 июля 2009)
Наш самолет не смог долететь из Еревана в Днепропетровск

Наш самолет не смог долететь из Еревана в Днепропетровск

В минувшую субботу, 4 июня, у нашего самолета Boeing 737-500, выполняющего рейс Ереван-Днепропетровск, сразу после взлета отказали шасси. После неудачных попыток закрыть шасси, экипаж принял решение вернуться в аэропорт Еревана, где и совершил аварийную посадку. Приземление прошло успешно. Никто из пребывающих на борту лайнера не пострадал.

Кстати, самолет принадлежит нашим авиалиниям. Как сообщили «КП» в «Днеправиа», уже в воскресенье всех пассажиров доставили в Киев, а оттуда прямиком в Днепропетровск. Да уж, поездочка выдалась и нервная, и затяжная. Зато туристы, направляющиеся в наш город, хотя бы одним глазком успели взглянуть на красу украинской столицы. Слава богу, что все обошлось благополучно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа IT архитектор в Днепропетровскепогода на новый годИллюзия обмана на kinoafisha.ua