Игорь ВОРОБЬЕВ. (11 июля 2009)
Виталий Денисов - лучший игрок «Днепра»

Виталий Денисов - лучший игрок «Днепра»

Фото с сайта fcdnipro.ua

Через неделю стартует новый чемпионат Украины по футболу, а накануне болельщики выбрали (голосованием на сайте ФК «Днепр») лучшего игрока нашей команды первенства прошедшего. Им стал левый защитник Виталий Денисов - 526 голосов (из 1803). На днях Виталию вручили и приз - вышиванку с эмблемой «Днепра» на груди и 12-м номером на спине!
- Как сами считаете, сезон вам удался? - спросили поклонники у победителя рейтинга.
- Если бы команда выполнила свои задачи, сказал бы: «Да», - ответил Виталий. - А так удавшимся сезон считать не могу.

На втором месте - аргентинец Осмар Феррейра (441). Отдали должное поклонники «Днепра» и хорошей, стабильной игре в осенней части минувшего сезона трагически погибшему в декабре-2008 Максиму Пашаеву - 178 голосов. Сразу за тройкой лидеров остались наши «сборники» - Максим Калиниченко (147) и Сергей Назаренко (146). 66 человек назвали лучшим блеснувшего в своей первой игре, но потом большей частью не подтверждавшего свой высокий класс Эдуардо Алсидеса (7-е место).


СПРАВКА «КП»

Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте (Узбекистан). Рост 178 см, вес 75 кг. Выступал за команды: ЦСКА - дубль (Москва, 2003-2005), «Спартак» (Нижний Новгород, 2006), «Днепр» (2007-2009). За наш клуб провел 58 матчей, забил 1 гол. Обладатель Кубка России (2005).

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1761

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа в Одессе программистом Rubysinoptik.uaDanny DeVito