Сегодня 11 декабря
В Каховском водохранилище нашли тело пропавшего яхтсмена

В Каховском водохранилище нашли тело пропавшего яхтсмена

В Каховском водохранилище нашли тело пропавшего яхтсмена

Как писала «КП» в номере от 8 июля, в Каховском водохранилище перевернулась яхта с четырьмя мужчинами на борту. Трое из них благополучно вернулись домой, а вот поиски четвертого - 50-летнего Олега Рыбоследа - продолжались целую неделю.

Искорка надежды на благополучный исход теплилась в сердцах родных и близких Олега буквально до начала текущей недели, когда у берега водохранилища в одном из районов города Никополя местные жители обнаружили тело неизвестного.

- Родственники погибшего уже подтвердили, что это действительно Олег. Судебно-медицинской экспертизы еще не было, но по всем признакам видно, что пострадавший захлебнулся, - рассказал «КП» старший инспектор по реагированию на чрезвычайные происшествия Никопольского районного отделения МЧС Максим Котов. - Какая-то надежда на спасение была, поскольку от того места, где затонула яхта, и до ближайшего берега было не более 800 метров, а Олег был замечательным пловцом. Скорее всего, яхтсмен не спасся, потому что трагедия произошла ночью, а в Каховском водохранилище в то время бушевал страшный шторм.

У Олега осталось жена и двое маленьких детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт