Сегодня 06 декабря
Городская балка превратится в парк и полигон для отходов

Городская балка превратится в парк и полигон для отходов

Фото с сайта www.fotki.yandex.ru

Что и говорить, но постепенно родной город превращается в огромный, простите, мусорник. Стихийные свалки вырастают прямо на глазах, и в такую жару «ароматы» отходов распространяются гораздо быстрее. Причем они в несколько раз сильнее.

- На сегодняшний день в Днепропетровске только один проект создания полигона по переработке строительных материалов, - рассказала вчера журналистам начальник ГлавАПУ Юлия Саенко. – Это Евпаторийская балка, расположенная между жилыми массивами Победа и Сокол. В принципе, проект уже начинает воплощаться. Так что через 10 лет мы увидим новый полигон и одновременно парк.

Да уж, на город-миллионер единственный полигон - маловато будет. А к 2019 году мы вообще с головой погрязнем в промышленных и прочих отходах.

Задали главному архитектору Днепропетровска и вопрос об организации цивилизованного кладбища для домашних животных - дескать, общественность требует создать такое место, где можно будет хоронить своих четвероногих друзей.

- Я не могу позволить найти территорию для такого кладбища в то время, когда с местами захоронений людей существует аналогичная проблема, - заметила Юлия Вячеславовна. – Думаю, выход здесь – это крематорий для животных. Если же вы хотите как-то увековечить своих питомцев, создайте сайт в Интернете.

Получается, что проблемы у людей и животных достаточно похожи…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа it консультанта в ХарьковеисточникRay Liotta