Сегодня 03 декабря

На Тополе сгорел крупный склад мебели

- Звонок о происшествии поступил около 2.30, в течение нескольких минут мы уже были на месте, - рассказал «КП» старший инспектор центра пропаганды ГУ МЧС в Днепропетровской области Станислав Лагно. - Вы ж понимаете, здание (площадью 350 квадратных метров) железное: там все эти лаки-краски. Мебель находилась буквально в полуметрах друг от друга. Из-за сильного задымления было тяжело войти. Через час пожар все же удалось потушить.

Пламя практически полностью уничтожило находящиеся внутри предметы интерьера. К счастью, обошлось без жертв.

- Скорее всего, пожар произошел из-за неисправности электропроводки, но еще две недели наши эксперты будут выяснять точные причины возгорания, - отметил Станислав Лагно. - Весьма вероятно, хозяин подаст в суд, выдвигая версию о поджоге. Это его право.

А вот эмвэдэшники вчера в 11 часов утра о пожаре и знать не знали. Что ж, оперативности наших стражей порядка можно только «позавидовать».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт