Сегодня 03 декабря
Ольга ДЕРГАК, Алина НОВИК (25 июля 2009)
Прожил 100 лет – получи плед

Прожил 100 лет – получи плед

Старики рады любому вниманию. Фото с сайта www.gay.orb.ru

Уже третий год подряд здесь одаривают пожилых людей, достигших этой преклонной черты.  В этот раз они получают по 1000 гривен, поздравительную открытку от Президента и теплый плед в придачу. Занимается этим нужным делом управление труда и социальной защиты местного горсовета. Говорят, что юбиляры подаркам рады: президентской открыткой хвастаются соседям. К Международному дню людей пожилого возраста, который отмечают 1 октября, все они получат в качестве небольшого подарка по 200 гривен.

В Днепропетровске 100-летних горожан тоже 18. И как сообщили в управлении труда и социальной защиты населения горсовета, стипендии, оказывается, платят не только студентам и не только за успешную работу, а и за годы жизни! Ежемесячно пенсионерам, которым исполнилось 100 лет, из областного бюджета выделяется денежная помощь в размере 500 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт