Сегодня 06 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ (1 августа 2009)
Возле горсовета прогремел взрыв

Возле горсовета прогремел взрыв

Фото с сайта gorod.dp.ua

Как рассказали журналистам «КП» очевидцы, рвануло вчера около часу дня. Звук от взрыва был довольно сильный, как будто взорвался газовый баллон. Хорошо было слышно не только на проспекте Карла Маркса, но и на прилегающих к нему улицах. По неофициальной информации, пострадала машина 34-го канала, стоявшая в том самом дворике на парковке. На боках автомобиля остались довольно большие вмятины.

Во внутренний двор никого не пускали, дежурный милиционер в здании горсовета сообщил нашим корреспондентам, что «все хорошо, но пройти никуда нельзя». Нам удалось только увидеть, что во дворе стоит несколько машин, много людей, а сам контейнер оцеплен красной лентой.

В милиции особых подробностей не добавили и паники не разделили. «Следственно-оперативная группа сейчас работает на месте происшествия, - сообщили в пресс-службе в пятницу вечером. - Только после за­ключения взрывотехнической службы будет ясно, что взорвалось. Сотрудников горсовета из здания не эвакуировали. Никто не пострадал».

Милиция пообещала все рассказать после заключения экспертов, а народ вчера пугал друг друга различными подробностями: будто окна повылетали в соседних зданиях, и машины по проспекту не ездят, и террористы в городе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт