Сегодня 03 декабря
Липовые казаки незаконно штрафуют водителей

Липовые казаки незаконно штрафуют водителей

Настоящего инспектора видно по выправке.

Очень сообразительные аферисты, прикрываясь казачьими знаменами, ведут на дорогах Днепропетровской области разбойную деятельность. Как рассказали нам в пресс-службе ГАИ, по трассе от села Перещепино до Синельниково таких формирований целых пять, и действуют они в любое время суток.

- Разбойники останавливают в основном российские машины, украинцы-то давно уже знают обо всех «казачьих» происках, - сообщил «КП» инспектор профилактики главного управления ГАИ  области Валерий Касьяненко. - Мошенники незаконно штрафуют либо продают «экологические талоны»,  грозятся проверить машину на ЦО, при этом у таких «блюстителей» порядка нет специальных приборов для этой проверки. Также распознать «оборотня» можно по тому, что у них нет ни жетона, ни удостоверения, ни «Визиря». Ездят они в основном на своих машинах и стараются появляться на дороге именно в тот период, когда у настоящих инспекторов ГАИ пересменка. Но ошибиться действительно легко, ведь «оборотни» дежурят в форме, похожей на настоящую.

Эта проблема преследует настоящих инспекторов ГАИ уже несколько лет, но искоренить «поддельное казачество» пока не удается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске финансовым директоромисточникСандра Буллок фильм Вооружены и опасны