Сегодня 09 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (5 августа 2009)
«Свежую рыбу» выпустят на просторы шоу-бизнеса

«Свежую рыбу» выпустят на просторы шоу-бизнеса

Группа «Седьмое небо» – одна из финалистов фестиваля.

Раньше пробиться на «большую» сцену молодым и неизвестным музыкантам было гораздо сложнее, чем сейчас. А если еще и формат выходил за рамки попсы, мечтать о выступлениях даже в районном доме культуры было бессмысленно. И хотя сейчас вполне доступны и музыкальные инструменты, и услуги звукозаписывающих студий, без влиятельного «дяди продюсера» засветиться начинающим музыкантам все так же тяжело.

- Конечно же, наша главная цель - дать возможность молодым музыкантам выбраться с репетиционных баз, квартир и гаражей и выступить на сцене перед публикой, - сказала организатор фестиваля «Свежая рыба»  Юлия Прудникова. - Возможно, для кого-то эта маленькая победа станет билетом в большое музыкальное будущее.

Необычное название пришло как-то само собой. Как рассказали организаторы, просто вспомнились советские обязательные, но очень полезные «рыбные четверги».

- Так и мы выпускаем «свежую рыбу» - то есть молодых музыкантов на просторы шоу-бизнеса, - добавила Юлия Прудникова.

В течение двух месяцев жюри фестиваля отбирало лучшие группы города, подавшие заявки. Теперь семь финалистов каждый четверг будут выступать в клубе «Мастер Шмидт», а в сентябре определят победителя с помощью интернет-голосования. Он-то и выступит в день города на одной сцене с известным хедлайнером. Правда, каким - пока держат в секрете.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

офтальмолог вакансии киевподробнееJoseph Gordon-Levitt