Сегодня 09 декабря
Анна ВЕРТЕГЕЛ, Марина ЛУЧЕР (8 августа 2009)
«Свадебный бум»: год спустя Пары, поженившиеся 08.08.08, многому научились друг у друга

«Свадебный бум»: год спустя Пары, поженившиеся 08.08.08, многому научились друг у друга

Комментарии: 2

8 августа прошлого года в загсах были полные аншлаги! Ведь многие тогдашние молодожены очень хотели расписаться именно 08.08.08, считая, что эта магическая дата принесет им счастье. В тот день «Комсомолка» устроила свой  «Свадебный бум», а несколько пар-счастливчиков (их мы определили по итогам голосования на нашем сайте kp.ua) позже пригласили в ресторан на вечеринку под названием «Медовый десерт». Сегодня - ровно год, как наши молодожены живут в браке. Чем не повод узнать, принесли ли им счастье три восьмерки?


Сергей и Юлия Криворот

«Мы многому научились друг у друга»

Год прошел у ребят очень плодотворно: Юля теперь умеет водить машину, Сергей научился завтракать.

- Жена просто божественно готовит, особенно люблю ее борщ, меня просто за уши от него не оттащишь, - хитро улыбается Сережа. - А машину скоро купим, не «Порш», конечно, но какую-то хорошую.

- А мне уже купили машину, - перебивает мужа Юля, - правда, стиральную!

В арсенале достижений у этой пары и совместно сделанный в квартире ремонт. Ребята самостоятельно не только клеили обои, но и потолок мастерили гипсовый. Результатом, говорят, довольны.

Юля - студентка 5-го курса и доучивается теперь вместе с мужем. Сергей помогал ей готовиться к последней сессии и за год выучил всех ее преподавателей.

Кстати, как только учеба закончится, пара планирует родить малыша.

- Я уже очень хочу ребенка, а муж боится, что я со всем не справлюсь: и с учебой, и с ним, еще и с малышом, - сетует Юля. Рассудительный муж в ответ на это заметил, что пока ребенка с успехом заменяет бурундук Хома.


Вадим и Марина Чубенко:

«Снова отпразднуем свадьбу!»

Вадим и Марина познакомились, когда были детьми: на свадьбе у родственницы вместе воровали туфельку невесты, а потом, сидя под праздничным столом, весело торговались насчет выкупа. 

В годовщину свадьбы Марина и Вадим решили устроить второе бракосочетание. Сегодня супруги вместе с друзьями и родственниками отправятся на остров Хортица. Марина наденет фату и подвенечное платье, а Вадим - костюм жениха. Таким образом семейная пара решила вспомнить все чувства и переживания, которые испытала ровно год назад. А потом снова поедут в свадебное путешествие.

- Мы с Вадимом дома завели целый зверинец, - поделилась Марина новостями. - У нас появился попугай Кеша, которого мы уже научили говорить. А еще есть кошка Ника, рыбки и собака. В общем, скучать нам некогда!

За год семейной жизни Марина воспитала в муже любовь к приготовлению утреннего кофе, а Вадим в жене - настоящего мастера кулинарного искусства. На выходные супруги любят порыбачить вдвоем, а пойманную добычу отдают кошке и собаке, которые для супругов как дети.



Виталий и Алина Поповы

«Над разбросанными носками еще нужно работать»

За прошедший год Алине пришлось научиться готовить.

- Дома меня этим особо не «напрягали»,  - говорит девушка, - а муж любит вкусно покушать, пришлось быстренько освоить все азы кулинарии. Но Виталий и сам в кулинарии оказался не промах, жена его хвалит и говорит, что салаты он режет так мелко, как не каждая девушка сможет.

В отношениях теща-зять и свекровь-невестка у Поповых полнейшая благодать. Виталий говорит, что с его мамой у Алины идиллия.

В вопросе о наследниках у пары тоже солидарность: «закончим учиться, а потом поговорим».

-  А пока у нас есть питомцы: любимый кот Кексик и хомяк, которого мне жена на 23 февраля подарила, - хвастается Виталик.

Виталий и Елена Цыганковы

«Первый год совместной жизни прошел в ремонте»

Хозяйственные Цыганковы целый год обустраивали семейное гнездышко.

- Было очень весело, - улыбается Виталий. - Дело в том, что Лена сама проектировала нашу квартиру, продумывала каждую мелочь, поэтому для нас ремонт - это что-то увлекательное.

Молодой муж за год открыл для себя, что женился на сильной женщине, которую не сломать - если что решила, то доведет до конца! Правда, Лене пришлось перестраиваться.

- Я усвоила для себя, что с мужем нужно советоваться, только так можно принять правильное решение, - убеждена девушка. - У мужа есть удивительное качество -  он с улыбкой относится ко всем проблемам, наверное, именно этому у него нужно учиться.

Ребята убеждены, что уже полностью овладели искусством приходить к общему знаменателю.

А в ближайших планах - поездка на море.

- И пусть будет какая угодно погода, - говорят Лена и Виталий, - нам вместе всегда тепло и солнечно.


Ярослав и Анастасия Левкович:

«Готовимся стать родителями»

Ярослав и Анастасия Левкович познакомились в университете. Они учились в одной группе и на 4 курсе поняли, что не могут жить друг без друга. Даже дипломы защищали вместе. А после окончания вуза решили расписаться. 

Зимой у счастливых супругов должен родиться первенец. Так что сейчас будущие родители полностью посвятили себя подготовке к этому важному событию. 

- У нас есть еще одна новость - Ярослав открыл свой бизнес, и дела у него идут очень хорошо, - поделилась Анастасия. - Я вообще не перестаю им восхищаться! Он стал очень мужественным, заботливым и делает все для нашего гнездышка, прямо как квочка.


Александр и Марьяна Гринблат:

«За год мы изменились»

Саша и Марьяна познакомились в колледже 3 года назад. И хотя сразу понравились друг другу, с женитьбой не спешили - вот такие серьезные и ответственные они люди.

- За год совместной жизни мы изменились. Саша стал более ответственным и внимательным. Он теперь больше думает о семье, чем о себе, - поделилась Марьяна. - С детками решили подождать - поживем пока для себя. Самое яркое событие за этот год, конечно, путешествие в Крым. Поездка оставила самые приятные впечатления. И вообще у нас все отлично!

Да это и без слов видно! У Александра и Марьяны так же, как и в день свадьбы, горят глаза, а смотрят друг на друга с такой нежностью, будто только вчера расписались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для каменщика и Харьковепогода в Варшавев кинотеатрах Солдат Жаннетт