Анна ВЕРТЕГЕЛ (8 августа 2009)

В одном из арт-кафе Днепропетровска поселилось лето

Шестнадцать художников представили свое видение лета на суд горожан.

-  На этой  выставке демонстрируются работы непрофессиональных художников, которые нарисовали люди  разных возрастов ( от 6 до 40 лет) и специализаций: от дизайнеров до стоматологов, - рассказала организатор Галина Шевцова. - Очень жаль, что многие просто стесняются представлять свои картины на общественное обозрение.

Кстати, «жаркие» картины можно купить. Стоимость их зависит от размера и техники исполнения и колеблется от 250 до 4000 гривен. Сейчас стены кафе украшают 25 работ.

А пока «летние» холсты почивают на стенах кафе, художники активно готовятся к следующей выставке. Ко Дню города организаторы планируют запустить следующую экспозицию – «Старинный Екатеринослав- 2009». Уже сейчас народные таланты изучают красивые старинные и новые здания родного города, чтобы к осени украсить стены арт-кафе новыми работами.

Выставка «Августовская жара» проходит в помещении кафе, по улице Гопнер, 4а ( вход на фабрику Володарского). Здесь же с 3 сентября по 3 октября пройдет и выставка «Старинный Екатеринослав».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

комплектовщик вакансии Одессапогода в ШполеDudley Moore