Сегодня 04 декабря
Анастасия ТИМОШЕВСКАЯ (13 августа 2009)

В Павлограде всю ночь бушевал пожар

Большое промышленное здание, которое давно никак не используется, загорелось в ночь на среду. Жители окрестных домов проснулись от того, что в квартирах был дым.

- Я вышла на балкон и чуть не задохнулась, - рассказала «КП» Екатерина, живущая по соседству. - Казалось, что весь город был в дыму,  несколько пожарных машин проехали мимо моего дома.

На борьбу с огнем, охватившим 300 квадратных метров промышленного здания, бросили 7 единиц техники и 34 бойца МЧС. Как сообщил начальник Павлоградского управления МЧС  Александр Миславский, рассматривается несколько версий возгорания.

- Мы считаем, что пожар начался либо из-за неосторожного обращения людей с огнем, либо это был поджог. Само  здание не экс­плуатируется с 1990 года, поэтому пострадавших нет. Большого ущерба пожар не нанес, так как все, что было в помещении, уже давно отправлено на металлолом и распродано. Зачем кому-то понадобилось поджигать пустое здание, неизвестно, поэтому мы пока придерживаемся версии о неправильном обращении с огнем.

Только к полудню вчера пожар был полностью остановлен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске game дизайнерпогода на завтра в львовімультфильм Рок-Дог