Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (14 августа 2009)
Десять человек оказались в больнице из-за водителя-иностранца

Десять человек оказались в больнице из-за водителя-иностранца

Немцы в «Ситроене» чудом остались живы. Фото предоставлено Главным Управлением МЧС Днепропетровской области.

Авария произошла вчера утром на трассе Кировоград - Запорожье, неподалеку от города Никополя.

- Предположительно, водитель «Ситроена» нарушил правила обгона и, выйдя на встречную полосу, столкнулся с небольшим восьмиместным микроавтобусом, - рассказал начальник пресс-службы областного Управления ГАИ Владимир Лебедев. - Семья из восьми человек ехала из Красногригорьевки в Кривой Рог.

Как рассказали гаишники, при столкновении легковушку так сильно «помяло», что выбраться с машины ни водителю, ни пассажиру самостоятельно не удавалось. Достали пострадавших подоспевшие на место аварии спасатели с помощью специального оборудования. Благо бак авто не пробило, иначе машины могли и взорваться.

- Десять человек доставили в Апостоловскую центральную больницу с травмами разной тяжести, - добавил Владимир Владимирович. - Трое пострадавших мужчин и ребенок  находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Позже оказалось, что виновники ДТП - граждане Германии. Однако, как отметили правоохранители, от ответственности за аварию на территории чужой страны иностранное гражданство не спасет. Уголовное дело уже открыли, отвечать немцы будут по всей стро-гости украинского закона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже сувенирной продукции Львовпогода в киеве на завтраAugust: Osage County