Сегодня 09 декабря
На Сорочинской ярмарке губернатор приодел жену

На Сорочинской ярмарке губернатор приодел жену

Виктор Бондарь купил и жене наряды…

Событие номер один на этой неделе, бесспорно, открытие знаменитой ярмарки на Полтавщине. Наверняка многие жители нашего региона уже посетили или только планируют съездить в Большие Сорочинцы. В день открытия, 19 августа, вместе с женой туда направился и глава облгосадминистрации Виктор Бондарь. Супруга Алла да и сам губернатор давно мечтали воочию увидеть знаменитую ярмарку. Наверное, именно поэтому первая семья области к традиционным полтавским гуляньям подготовилась как следует: супруги прибыли в национальных одежках. Тем не менее приобрели они снова-таки национальные сувениры. К тому же исключительно для жены.

- Я впервые на Сорочинской ярмарке, - признался Виктор Васильевич. - Днепропетровщина достойно представлена здесь народными умельцами и предприятиями региона. Советую всем побывать на этом мероприятии.

Наиболее приглянулись губернатору родные  умельцы - мастера петриков­ской росписи. Губернатор, не раздумывая, приобрел огромное блюдо. Кроме того, купил жене юбку, расшитую бисером, и вышиванки.

Кстати

В этом году нашу область на ярмарке представляет 41 производственное предприятие: ЧП и мастера народного промысла. Кроме того, на гуляньях выступят днепропетровские народные коллективы.

 


...и в дом посуду.
...и в дом посуду.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматор ОдессасиноптикПилар Бардем