Сегодня 05 декабря
Завтра городские креативщики устроят «рыночек» ручных работ

Завтра городские креативщики устроят «рыночек» ручных работ

Комментарии: 2
Фото с сайта www.tvorec.com.ua

Если творческих идей и таланта вам не занимать, то на ярмарке авторских поделок вас примут за своего. Завтра местные умельцы соберутся вместе, чтобы показать горожанам изготовленные собственными руками куколки, расписанные футболки, не­обычные сумки. Да чего только не обещают снести на такую стихийно-креативную барахолку организаторы меро­приятия.

- Все будет происходить под открытым небом, - рассказала «Комсомолке» инициатор проекта Ольга Володина. - Продемонстрировать свои работы здесь может абсолютно каждый. Главное, захватить с собой демонстрационный коврик.

Возможно, на выставке-продаже пройдут также мастер-классы пластиковой лепки. Кроме город­ских умельцев, на творческий базарчик приедут и запорож­ские мастера. По словам Ольги, активисты обязательно принесут с собой краски и бумагу, а потому новые идеи будут рождаться прямо на месте.

 - В будущем подумываем даже открыть небольшой бутик таких вот поделок, - продолжает собеседница.

С наступлением темноты всем гостям обещают, так называемое продолжение банкета. Нет-нет, речь идет не о фуршете, а о душевном просмотре какого-нибудь хорошего кино.

Арт-маркет на лужайке пройдет 22 августа с 17.00 до 22.00 (ж/м Победа-1, напротив «ПриватБанка»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт