Сегодня 07 декабря

В Днепродзержинске грузовик с салом врезался в трамвай

Нелепое столкновение, которое могло закончиться еще плачевнее, произошло вчера в Днепродзержинске. У грузового автомобиля марки «Мерседес», который двигался по спуску улицы Романковской, внезапно отказали тормоза, машину понесло на спуске,  и водитель уже почти попрощался с жизнью. Остановил несущуюся на огромной скорости машину проезжающий мимо трамвай 4-го маршрута. От сильного удара вагон сошел с рельсов и вылетел на проезжую часть, а грузовик вынесло далеко за пределы магистрали. Как выяснилось позже, грузовая фура принадлежит киевскому предприятию и в Днепродзержинск заехала по рабочим делам.

В общей сложности пострадало семь человек, у шестерых травмы разной степени тяжести. Больше всего не повезло водителю трамвая, после происшествия он оказался в реанимации, врачи говорят, что его состояние довольно тяжелое, но угрозы для жизни нет. А вот водитель фуры остался фактически невредимым и сейчас дает показания:

- Водитель хоть и не пострадал, но все еще находится в шоковом состоянии. А насколько он виноват в произошедшем, выяснит следствие, - рассказал «КП» начальник управления МЧС Днепродзержинска.

Сейчас трамвай отправили в депо, фуру  транспортировали на стоянку. Оба транспортных средства можно будет отремонтировать и использовать дальше. А вот с грузом, который перевозила фура, все сложнее. Дело в том, что грузовик вез 10 тонн мясных изделий, в том числе и сало. И если оперативные мероприятия затянутся,  все вкусности могут испортиться, и доставить водителю еще большие неприятности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт