Сегодня 05 декабря

В поезд «Днепропетровск-Симферополь» врезался маневровый локомотив

21 августа около полуночи на станции «Нижнеднепровск-Узел» столкнулись лоб в лоб наиболее популярный в сезон отпусков поезд № 504 «Днепропетровск-Симферополь» и маневровый локомотив, который двигался со скоростью 18 км/час. Состав с рельсов не сошел, но ехавший в нем народ не на шутку переволновался. Благо, через 2,5 часа «протараненный» тепловоз заменили, и состав таки повез курортников «на юга». 

По сообщению спасателей, от удара трое проводников и двое пассажиров получили ушибы. А наиболее серьезные травмы у четвертого проводника - 46-летней женщины: сотрясение мозга, ушиб головы и шейного отдела хребта. Ее сразу же отправили в больницу Приднепровской железной дороги, а вот остальные пострадавшие от госпитализации отказались. Что и понятно: путевки в санатории уже проплачены, в то время как «выбивать» компенсации - дело хлопотное и очень долгое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт