Сегодня 10 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, Елена НИКИТИНА (27 августа 2009)
Днепропетровск удивит Пугачеву борщом и варениками

Днепропетровск удивит Пугачеву борщом и варениками

- До встречи сегодня вечером на концерте! Фото из архива «КП».

А вот до выступления в гримерке певицы организаторы поставят лишь минералку да «Молочную» колбасу: говорят, Алла Борисовна до работы желудок старается не перегружать.

Наконец-то дождались: в Днепропетровске Пугачевой не было аж три года! Надо сказать, что в 2006-м самый дорогой билет на элитный концерт в оперном театре стоил 1000 гривен, а нынче цены подскочили в 4 раза! До 4 тысяч гривен на «черном» рынке доходила стоимость билетов в первые ряды Дворца «Ледовый». А, к примеру, билеты в 10-й ряд можно было купить за три тысячи. 

Кстати, билетный ажиотаж начался еще в конце весны, когда АБ заявила, что Днепропетровск станет последним пунктом в списке украинских городов ее прощального тура. Разумеется, потом планы поменялись, и вот 30 августа Примадонна решила дать концерт еще и в Харькове.

И все же эстрадная дива надумала ну очень масштабное зрелище, которое под силу воплотить в жизнь только нашему «Ледовому». Гигантский айсберг начали сооружать еще за два дня до концерта, так что зрителей будет чем удивить. Саму же Примадонну обещают «зацепить», так сказать, через желудок. Отужинать звезда поедет в один из самых презентабельных клубов города - «Оперу».

- Специального повара к визиту Аллы Борисовны не заказывали, - по секрету рассказал «КП» небезызвестный в городе Андрей Павелко. - Конечно, постараемся удивить национальными блюдами: будут и борщ, и вареники.

…А еще был случай

Пугачева - артистка «по группе крови»

Наш земляк - народный артист Украины, лучший конферансье Европы Иван Шепелев поделился с «Комсомолкой» воспоминаниями о совместной работе с АБ.

- Лет 15 назад мы проводили праздники на крымских стадионах, - рассказывает Иван Васильевич. - Стояла жуткая жара - градусов 35, поэтому артисты старались отработать не в полную. Директор предложил Алле сократить количество запланированных песен, на что она сухо ответила: «Посмотрим». Когда Пугачева вышла на сцену и увидела огромное количество зрителей (даже близлежащие деревья оккупировали местные жители), она выложилась на все сто: пела столько, сколько просили. Она артистка «по группе крови», а звездная болезнь - это комплекс тех исполнителей, которые чего-то недобирают... Кстати, а за кулисами тогда стоял обычный самовар, минералка и фрукты.

В тему

Наш город для Примадонны - особенный

Ныне покойный секретарь местного горсовета Дмитрий Ерохин в свое время рассказывал, как однажды в 1998 году Пугачева, разоткровенничавшись, призналась, что «Днепропетровск - это ее слезы и ошибки». Мол, именно здесь была ее самая большая любовь и самое грустное расставание.

Ни для кого не секрет, что и кого имела в виду Алла Борисовна. Титула «самой большой любви» был удостоен наш земляк Владимир Кузьмин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтера-экономиста в ХарьковевечеромСергей Бадичкин