Сегодня 08 декабря
Беременную Татьяну из Котовки зарезала ее знакомая

Беременную Татьяну из Котовки зарезала ее знакомая

Душегуб кромсал свою жертву, как садист: на ее теле насчитали 56 ножевых ран. Кроме того, убийца разрезал женщине на сносях живот - тело еще не родившегося ребенка нашли потом рядом с матерью... И вот по горячим следам это резонансное преступление раскрыто: подозреваемая задержана и уже призналась в содеянном.

Сыщики сработали профессионально и быстро: буквально на следующий же день после преступления задержали знакомую жертвы Инну П. (ей 21 год, и она уже была ранее судима). Подозреваемая долго не отпиралась: рассказала, что в тот роковой вечер забежала к Татьяне в гости. Женщины выпили и из-за какого-то пустяка поссорились. Слово за слово, и неожиданно вспыльчивая Инна схватила кухонный нож и исступлении начала полосовать им свою знакомую (а еще - и дальнюю родственницу). Потом, спохватившись, в страхе убежала домой...

Кстати, информационные сайты в Интернете на днях запустили, было, версию-страшилку: что убийцей мог быть какой-то сатанист. Корреспонденты «КП» спрашивали и об этом у местных правоохранителей. Но местные пинкертоны любителей «жареных» сенсаций разочаровали.

- Никаких характерных деталей ритуального убийства на месте преступления не было, - сказал нам один из офицеров.

Тамошним оперативником, к слову, «почерк» сатанистов уже был знаком: много лет назад было совершенно убийство - человеку перерезали горло, а рядом с жертвой ее же кровью была нарисована пентаграмма. Убийцу - одного сумасшедшего – поймали ыстро, и дома у него нашли горы сатанинской литературы. В этот преступлении никаких кровавых знаков душегуб не рисовал - просто пролил ее целое море...

На подозреваемую завели уголовное дело по редчайшей для криминальной практики статье - «Умышленное убийство женщины, которая заведомо для обвиняемого была беременной, и совершенное с особой жестокостью». И светит ей за это по уголовному кодексу от 7 до 15 лет. Правда, местные мужички, кто не понаслышке знает о неписанных законах в зоне, уверены, что за такое зверство убийца за решеткой долго не проживет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.