Сегодня 08 декабря

Посмотреть на Яму и Скрябина можно будет за 1000 гривен

Попасть на самый настоящий бал, который ежегодно завершает программу празднования Дня города, наверняка мечтает добрая половина днепропетровцев. Еще бы, ведь там можно окунуться в атмосферу дворцовых интриг, закружиться в ритме мазурки или вальса, вкусить изысканные аристократические блюда. И это в наш-то век повальной компьютеризации! Только вот нынешнее торжество, увы, пройдет без былой помпезности: из приглашенных знаменитостей в списке гостей значатся лишь король танцпола Влад Яма да шоумен Скрябин. А вот приезд Ирины Понаровской (певица, она же муза мероприятия, украшает все городские афиши) находится еще под вопросом. Организаторы только вздыхают - дескать, кризис для всех один. Даже актрису Ольгу Сумскую на ее козырную роль императрицы не позвали. Видимо, следуя императорским манерам, наша Роксолана и вознаграждение запросила соответствующее.

И пусть звездных гостей будет негусто, на стоимости входных билетов это особо не отразилось. Цены отличаются по уровням:

Первый - 1 000 грн. на одну персону (фуршет, танц-классы Влада Ямы).

Второй - 5 000 грн. за VIP-столик (2 - 4 особы), включая посещение танц-классов.

Третий - 500 грн. на одну персону (легкий фуршет, неполные танцклассы).

К слову, легкий фуршет «эконом-билета» подразумевает угощения, до которых не дошло дело у гостей первого класса. В общем, пока гости с кошельками потуже поедят да попляшут, остальные смогут вести светские беседы где-нибудь в будуарах. А вот через пару-тройку часов и их «выпустят» к общему торжеству.



Фото из архива «КП».
Фото из архива «КП».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск риск-менеджерпогода на завтра в черниговеElaine Hendrix