Сегодня 05 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, Алина НОВИК, Владислава МИКОЛЮК и Ольга ДЕРГАК. (15 сентября 2009)
В Днепропетровске День города спровоцировал свадебный бум!

В Днепропетровске День города спровоцировал свадебный бум!

Фото Дарьи ДЕОБАЛЬД. «Комсомолку» почитаем в свадебном путешествии!

Ах, свадьба, свадьба! Ну какая девушка не мечтает надеть подвенечное платье, чтобы в самый важный день своей жизни быть самой красивой? Вот и у нашей сотрудницы Лилии - собственное замужество не за горами! А тут как раз - День города, в который по традиции в Днепропетровске всегда наблюдается свадебный бум. Вот и отправилась наша «невеста» перенимать опыт у брачующихся парочек на набережную - где всегда наблюдается массовый свадебный переполох. И, надо сказать, единого рецепта счастья, «железного» правила, как надо знакомиться, как влюбляться на всю жизнь, - не оказалось!

 Будущему жениху не грех и пошпионить!

- Мы с Татьяной учились в одном классе, - вспоминает Виктор, нежно поддерживая свою невесту под руку. - Я сразу выделил ее среди остальных девчонок, но не спешил сознаваться в чувствах. Несколько лет изо дня в день я внимательно наблюдал за ней - почти как шпион! Запоминал всякие мелочи: что она покупает в столовой, тетрадки с какими рисунками выбирает, какие отговорки придумывает, когда не выучила уроки. И главное - как ведет себя с остальными мальчиками. Именно поэтому, когда у нас наконец завязались отношения, Таня не раз удивлялась: «Я не понимаю - ты ведь прос­то читаешь мои мысли?!»

- Виктор, а на какой подвиг вы готовы ради любимой? С моста, например, сиганете? - допытывалась наш корреспондент-«невеста».

 - Я сделаю ради нее что угодно... Что касается моста, поверьте: совместная жизнь иногда преподносит такие испытания, что прыжок с моста по сравнению с ними покажется детской забавой!

 Все началось «обычно»

- А мы познакомились традиционно для днепропетровских молодых людей - на набережной, - рассказывает нашей Лиле свою историю невеста Анна. - Было много людей, но Дима и его друзья подошли именно ко мне и моим подружкам... Как и каждая девчонка, я любила сериалы, мелодрамы: представляла, что с будущим мужем столкнусь при каких-то необыкновенных обстоятельствах! Например, он окажется новым директором фирмы, в которой я буду работать, и я сумею выполнить очень сложное поручение (смеются). И я даже верить не хотела, что все получится вот так - обычно. Но сердце сказало: «Это он!»

 «Один ребенок - хорошо: больше внимания ему достанется»

- Мы с Сашей познакомились на концерте, который проходил в «Метеоре», - рассказывает Ирина. - И считаем чудом, что в переполненном зале встретили друг друга! Причем музыка грохотала так, что расслышать друг друга было невозможно. По жестам и мимике я поняла, что этот парень хочет общаться. Про себя подумала: «Я улыбнусь, но выходить в тихое место, чтоб нормально поговорить, не буду. Если ему действительно нужно, он останется со мной танцевать до конца». Как видите, он остался (cмеется).

- Сколько детей планируете?

- Одного - чтоб ему досталось максимальное количество внимания и тепла! - признались Ирина и Александр.

 Когда твоему счастью радуется весь город

- А у нас все начиналось так: два года назад друг разбудил меня телефонным звонком - приезжай, мол, на день рождения! - рассказывает «Комсомолке» Александр. - Ехать ужасно не хотелось: я ведь тогда и подумать не мог, что чуть не проспал свое счастье! Именно на том дне рождения я и познакомился со Светой. И сразу понял, что она станет моей женой! А друга, который нас познакомил, мы выбрали нашим боярином.

Саша и Света признались нам, что со свадьбой специально подгадывали ко Дню города - очень хотелось пожениться именно в праздник! Мол, тогда твоему счастью как будто радуется весь город!

«Электронная» любовь

Максим: - А  у нас получилась «электронная» любовь, улыбается жених Максим. - Мы с Мариной познакомились по Интернету. И потом еще полмесяца общались исключительно по телефону. Лишь потом встретились - чтобы больше не разлучаться! А что касается Дня города, мы считаем, что это не наша свадьба попала на праздник Днепропетровска, а весь город отмечает нашу свадьбу!

 КСТАТИ

«Комсомолка» поздравила новобрачных

- Мы вообще-то из Синельникова, но Днепропетровск очень любим, - признались нам Ирина и Виталий. - И очень рады, что наша свадьба совпадет с Днем этого прекрасного города. А изюминкой на свадьбе у нас будет вальс - мы очень долго учились, так что теперь хотим всех удивить!

Удивила эта пара и нас: ребята изобразили свой «фирменный» танец и для «Комсомолки»! Красиво!

Мы, естественно, тоже в долгу не остались - подарили Ирине и Виталию свадебный спецвыпуск «Комсомолки» (чтоб молодым было что почитать в медовый месяц!). Да еще пожелали им счастья, здоровья и семейного долголетия!

Кстати, пожелания и свадебные спецвыпуски «КП» получили не только Ира и Виталий, но и другие молодожены. Праздничной «Комсомолки» хватило всем, кто надумал связать себя узами брака в День города.

  


Как обустроить свадьбу своей мечты? Пойду в народ набираться опыта!
Как обустроить свадьбу своей мечты? Пойду в народ набираться опыта!

Для молодоженов, надумавших бракосочетаться в День города, наша комсомольская «невеста» стала живым талисманом
Для молодоженов, надумавших бракосочетаться в День города, наша комсомольская «невеста» стала живым талисманом
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

оператор пк аптека Харьковпогода рівнеAndy Samberg