Сегодня 04 декабря
Билеты на матч Украина-Англия будут стоить 80-500 гривен

Билеты на матч Украина-Англия будут стоить 80-500 гривен

За такой супернаряд – мне бесплатный, в первый ряд! Фото из архива «КП».

А вот по Интернету заказать билетик не получится.

До грандиозного футбольного события, которое свершится в нашем городе 10 октября, остается меньше месяца, но болельщики еще в глаза не видели билетов. Мало того, даже их стоимость до сегодняшнего дня не разглашалась. А ведь желающих попасть на матч практически в два раза больше, чем может вместить наш красавец-стадион «Днепр-Арена»! И это только по предварительным оценкам. Спешим обрадовать всех фанатов Шевы и Оуэна: долгожданные билеты прибудут к нам в город уже сегодня! Так что, уважаемые болельщики, - вперед на штурм касс!

 Англичане у нас сыграют несколько матчей

Если днепропетровские болельщики от предстоящего матча ждут зрелищной борьбы и победы родной
команды, то местные власти изо всех сил постараются доказать УЕФА, что с решением отобрать у нас Евро-2012 они явно поторопились. И пусть чудес не бывает, но авось… Впрочем, не будем забегать вперед, ведь англичане к нам пока даже не приехали.

- Английская делегация в рамках своего визита позавтракает с болельщиками, а также посетит городские учебные заведения, - рассказал «КП» председатель областной федерации футбола Андрей Павелко. - Посол Велико­британии в Украине лично вручит
команде-победителю школьного турнира по футболу диплом. Кроме того, англичане возложат цветы к памятнику Славы и заедут в нашу диораму.

А еще, по словам Андрея Васильевича, в день матча состоится игра между болельщиками Туманного Альбиона и нашими фанами. В этом «добавочном» турнире примет участие также интернациональная сборная футболистов-участников матча в честь памяти команды «Пахтакор» (как раз сейчас он и проходит. - Авт.).

 Билетов хватит не всем...

- Билеты уже напечатаны, - подчеркнул председатель федерации. - Сейчас они проходят тестирование в столице, так как имеют электронную защиту. Со дня на день их привезут в Днепропетровск.


Андрей Павелко: «Наш стадион, увы, не резиновый».
Андрей Павелко: «Наш стадион, увы, не резиновый».

Но в первую очередь новехонькие билеты самого современного образца пойдут на коллективные заявки. Украинская федерация отвела для этого до 40% мест. А уж потом и в кассах начнется продажа по ценам от 80 до 500 гривен. Увы, обещанного «ноу-хау» - заказ билетов через Интернет - на этот раз не будет.

- Ажиотаж и без того ожидается большой, - пояснил Андрей Павелко. - Чувствую, стадион будет полный. Если «Днепр-Арена» вмещает 30 тысяч болельщиков, то желающих уже сейчас - 50 тысяч!

А вот заморские хулиганы в Днепр не собираются. Как отметил Андрей Васильевич, тех, кто портит имидж английской команды, попросту лишили права посещать матчи. Всего на игру прибудет около 2 тысяч фанов британской сборной. Кстати, столько иностранных болельщиков город еще вовек не видал.

Цены

Чтобы попасть на матч Украина - Англия футбольным фанам придется раскошелиться на:

80-300 грн. - билеты на основную чашу стадиона,

500 грн. - VIP-сектор.

 VIP-жилье

Английская сборная разместится в самой презентабельной гостинице Днепропетровска - гранд-отеле «Украина» (номера - по 1100-6880 грн. за ночь). У иностранных футболистов запланирована только тренировка за день до матча и непосредственно игра. Все остальное время британцы будут находиться в гостинице.

А вот наших спортсменов поселят пусть и не в пафосной «Украине», но тоже в очень и очень недешевом «Парк-отеле» (правда, четырехзвездочном). Здесь стоимость проживания - 750-1950 грн.

К слову, номера абсолютно во всех городских гостиницах на время проведения турнира уже забронированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк горничнаяsinoptik.uaJamie Lee Curtis