Сегодня 11 декабря

Старый тополь превратил «Москвич» в лепешку

На днях подобный инцидент в Павлограде обошелся без человеческих жертв, но практически не стало автомобиля. Это произошло на улице Горького возле дома № 155: на автомобиль упал большой старый тополь. Приехав из Царичанского района в Павлоград по личным делам, 22-летний Ярослав оставил свой «Москвич» возле ЖЭКа.

В тот день был довольно сильный ветер. От его порывов раскачивались деревья, среди которых немало старых, засохших тополей. Один из них неожиданно рухнул прямо на крышу белого «Москвича». От удара оказались помяты крыша, капот, правая перед­няя дверь и крыло автомобиля, разбито лобовое стекло.

Сотрудники МЧС освободили автомобиль, коммунальщики занялись распилкой и вывозом дерева, и вскоре упавший тополь был убран. А вот хозяин «Москвича», похоже, еще долго будет вспоминать свою неудачную поездку в Павлоград...

Кстати, подобные ЧП (с участием старых деревьев) для Павлограда не редкость. Так, в марте 2008 года упавший тополь смертельно травмировал 13-летнего школьника. Мальчик получил очень тяжелые травмы и умер в больнице через шесть дней, так и не приходя в сознание.


Специалисты говорят, что на этой машине ездить больше не придется. Фото Павлоградского райуправления МЧС.
Специалисты говорят, что на этой машине ездить больше не придется. Фото Павлоградского райуправления МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт