Сегодня 08 декабря
Аттракционы в сквере Ленина могут временно менять прописку

Аттракционы в сквере Ленина могут временно менять прописку

- И куда понесли тренажеры? Я еще мышцы нарастить не успел… Фото с сайта www.new-most.info

Не успели новоиспеченные конструкции простоять в детском городке и недели (напомним, открытие современной площадки в сквере им. Ленина состоялось на День города, 12 сентября. - Авт.), как их решили демонтировать. Возникает резонный вопрос: в чем причина?

В четверг в парк приехали рабочие и на глазах у удивленных мамаш, гуляющих со своими карапузами, принялись погружать тренажеры в грузовик. Само собой разумеется, родители тут же принялись строить догадки о причинах демонтажа.

- Наверняка, специалисты обнаружили неисправности, - вздыхали мамы.

- А если эти тренажеры вообще опасны для жизни? - нагнетая обстановку, вторили им бабушки.

Чтобы разобраться в ситуации, мы перезвонили в горсовет. Там нас заверили, что слухи явно преувеличены - дескать, тренажеры в полной исправнос­ти и никто их у детворы отбирать не собирается. Просто было решено сделать их более удобными. И уже сегодня-завтра приборы вернут на их законное место.

Комментарий изготовителя

За информацией из первых уст «КП» обратилась непосредственно к генеральному директору компании-производителя тренажеров Сергею Шапрану.

- Ничего «жареного» в этой ситуации нет, - разъяснил нам Сергей Михайлович. - Официально мы пообещали в течение трех лет производить бесплатное комплексное обслуживание, потому как это единственное в Украине силовое оборудование для занятий фитнесом на улице - с таким мы столкнулись впервые. Там, в сквере, специалисты расспрашивали отдыхающих о том, что удобно, что нет. Это как мебель: для каждого хороша по-своему. Вот мы и демонтировали тренажеры на доработку: уменьшить груз, где-то изменить угол наклона, где-то - усилить нагрузку. Монтаж абсолютно всех тренажеров должен быть выполнен уже 21-го числа, но, думаю, закончим раньше.

- Неужели подправить эти нюансы непосредственно на площадке нереально?

- Это ведь силовое оборудование! Да и что можно на месте приварить к покрашенной конструкции вообще? - продолжает владелец фирмы. - Мы ведь не «шаромыги» и дорожим своим именем. Сотрудники компании и в дальнейшем периодически будут собирать пожелания днепропетровцев. Так что если в сквере вы вдруг не обнаружите тренажеров - они находятся по адресу нашей компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа seo-специалистом в днепропетровскепогода на неделю в украинедрама Большие надежды