Сегодня 05 декабря
В Днепропетровск привезли удивительных медведей-акробатов

В Днепропетровск привезли удивительных медведей-акробатов

Фото Владимира РЯЗАНОВА.

Але-ап! - новый сезон в нашем цирке открыт! Грандиозное представление, которое обещают организаторы, доставит огромное удовольствие не только малышам, но и их родителям.

Побывав на генеральной репетиции, «Комсомолка» уже успела по достоинству оценить невероятные трюки и просто сногсшибательные номера новой программы.

Показ мод на «Акробатической дорожке». И такое, оказывается, бывает. Правда, только в цирке. В этом номере артисты объединили модные дефиле со сложнейшими трюками, которые исполняются в немыслимом темпе. Кстати, на фестивале в Монте-Карло аттракцион признали лучшим номером XXI века.

Пудельки под куполом цирка. Дрессировщица Марина Лапиадо научила своих четвероногих кудрявых воспитанников не только кататься на велосипедах, но и… прыгать с парашютом! Бесстрашные пудели продемонстрируют публике спуск из-под купола цирка.

Медведи на брусьях, а не на велосипеде.

«Гвоздем» программы станут мишки народного артиста России Виктора Шемшура. И удивлять косолапые собираются отнюдь не гонками на велосипедах или мотоциклах, а кувырками и даже сальто на брусьях в придачу с прыжками на скакалке! Кстати, они единственные в мире освоили этот сложный номер, за что на всех международных конкурсах были признаны лучшими.

Но это далеко не все! Артисты Московского цирка обещают преподнести местным карапузам сюрприз. Но пока он держится в строжайшем секрете. Так что приходите и все увидите сами.

Будь в курсе

Гастроли Большого Московского цирка в нашем городе продлятся с 19 сентября по 25 октября (представления по субботам и воскресеньям).

Цена билетов: 40-80 грн., дети до 5 лет - бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист Ruby киевsinoptikмультик Замбезия