Сегодня 11 декабря
Главной красавице Украины рукоплескала сама Заворотнюк!

Главной красавице Украины рукоплескала сама Заворотнюк!

Алина Петровская: «Я по универу знаю - новичкам всегда везет!». Фото автора.

Конкуренция без «запрещенных ударов»

19-летняя Алина Петровская из Днепропетровска с детства хотела стать юристом. Потому и поступила в Днепропетровский национальный университет имени Олеся Гончара - на юрфак.

- Я раньше никогда в таких конкурсах не бывала, - призналась «КП» Алина. - Поучаствовать в нем предложили в вузе, я и согласилась.

Миловидная шатенка в компании 25-ти профессиональных моделей, участниц ежегодного Всеукраин­ского конкурса красоты «Красуня України», чувствовала себя как «рыба в воде». Благо соперницы подобрались доброжелательные: каблуки соперницам никто не подпиливал, не обрезал лямки на платьях. Наоборот, после напряженного предконкурсного дня девчонки еще и успевали вместе пошалить.

- У нас бывали шикарные вечеринки - в пижамах! - смеется  19-летняя Анна Жадан из Шахтерска. - Однажды на таком «подпольном» мероприятии одна из девочек презентовала всем огромный торт со съедобными фотографиями конкурсанток! Ну, мы и слопали каждая свою конкурентку (смеется). И после этого желания напакостить соперницам уже не осталось.

 Выбирали «красуню» не за длинные ноги, а за доброе сердце

Как утверждают организаторы, в этом конкурсе главную красавицу отбирали не только по «длине ног», но учитывали и наличие доброго сердца. В течение недели участницы посещали детские дома, где раздавали малышам всевозможные подарки.

В финальной части конкурса, который проходил в Днепропетров­ском театре оперы и балета, девушки появлялись на сцене в вечерних, национальных и свадебных нарядах. Традиционно, не обошлось без дефиле в бикини.

- Я только что стоял за кулисами, так у меня слюнки просто ручьем текли! - признался главный гость конкурса Сергей Лазарев. - Думаю, конкурс уже удался - девушки потрясающие!

Судили конкурс признанные красавицы СНГ - Влада Литовченко и Анастасия Заворотнюк, а также известные украинские артисты - Остап Ступка, Гарик Кричевский и другие.

 Звезды просили отдельное питание и 600-е мерсы

Кстати, многим звездам в Днепропетровске так понравилось, что они даже меняли первоначальные планы.

- Анастасия Заворотнюк сперва не хотела идти на праздничную вечеринку. Она с самого начала просила отдельный номер в тихом отеле, и чтобы ее не беспокоили, - рассказал концертный агент конкурса Антон Маркелов. - Но конкурс так поднял ей настроение, что она с удовольствием отправилась на афтер-пати со всеми участницами в ресторан.

Вообще в райдерах звезд особых требований не было: Джамала попросила, чтобы все прошло по расписанию; Заворотнюк - номер «люкс» и питание отдельное от всех. Удивил только Сергей Лазарев.

- Он попросил VIP-автомобиль, не ниже шестисотого мэрса с очень тонированными стеклами и водителя, который хорошо знал бы город. Оказалось, он уже попадал в ситуации, когда опоздал на концерт из-за неместного водителя, - добавил Антон Маркелов.

Кстати, по неофициальной информации, получасовое выступление Лазарева обошлось организаторам в 15 тысяч евро, а вот несколько своих песен победительница Юрмалы Джамала согласилась исполнить за 8 тысяч евро. Недешево обошлось и судейство Заворотнюк - около 25 тысяч долларов. Кстати, поселили всех звезд в днепропетровском отеле «Парк-Отель», где один «люкс» обходится почти в две с половиной тысячи гривен.

Конкретно

Параметры победительницы конкурса Алины Петровской

 Возраст - 19 лет

 Рост - 1,70 м

 Вес - 59 кг



А у Сергея Лазарева от обилия красоты просто текли слюнки.
А у Сергея Лазарева от обилия красоты просто текли слюнки.

Джамала еле передвигалась по сцене - на таких-то каблуках!
Джамала еле передвигалась по сцене - на таких-то каблуках!







загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт