Сегодня 10 декабря
До сих пор нет в продаже билетов на матч Украина-Англия

До сих пор нет в продаже билетов на матч Украина-Англия

Болельщики занимали очередь еще с пяти утра - и напрасно.

Еще неделю назад днепропетровские болельщики стали атаковать кассы стадиона «Днепр-Арена». Увы, жаждущим купить билеты на матч сборных Украины и Англии давали там от ворот поворот. Правда, обещали, что билеты появятся в продаже с этого понедельника. Доверчивые фаны пришли в понедельник, но и тут фортуна оказалась не на их стороне: кассы оказались закрытыми, а усатый охранник возмущенно ворчал на всех:

- Чего вы тут все столпились?! В кассе никого нет, а билеты будут только завтра!

А во вторник, вчера то есть, народ решил брать кассы штурмом. Причем, такому количеству желающих попасть на стадион позавидовала бы сама Примадонна - возле касс собралось больше пяти тысяч человек!

Волнующаяся толпа даже не утруждалась переформировываться в очередь. Но кассы снова так и не открылись, а вместо объяснений на закрытом окошке красовалось сухое: «По техническим причинам продажа билетов на матч Украина-Англия приостановлена». И тут люди разволновались не на шутку: многим из местных пришлось пожертвовать работой, а кое-кто приехал в Днепропетровск издалека. Корреспонденты «КП» встретили в толпе у касс даже ребят из... Житомира! Они чертыхаясь, подсчитывали, во сколько им обошелся бензин на 1200 километров. Да еще ломали голову: то ли ехать ни с чем назад, то ли остаться у нас в городе еще на день.

- Хотя где гарантия, что завтра билеты уже дадут, - возмущались парни из Житомира. – Ведь никто же ничего не говорит людям!

«Комсомолка» попыталась выяснить у генерального директора ФК «Днепр» Андрея Стеценко, отчего такая задержка, и когда ж все-таки народ сможет купить билеты?

- Мне некогда с вами разговаривать, позвоните мне завтра или послезавтра, - раздраженно ответил в телефонную трубку Андрей Викторович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-строителя Днепропетровскпогода в киеве на завтроLiv Tyler