Сегодня 03 декабря
Алина НОВИК, Ольга ДЕРГАК (24 сентября 2009)
В Днепропетровске можно покататься... на броневике!

В Днепропетровске можно покататься... на броневике!

Фото Алины НОВИК.

Рядом молодой человек расписывает парню и девушке ТТХ грозной, для наших мирных времен непривычной техники: очень высокая у нее, понимаешь ли, проходимость. Мол, ее выдвижным колесам наши извечные днепропетровские рвы и ухабы на дорогах - нипочем, что и делает это средством передвижения в самый раз для … жениха и невесты!

- К нам то и дело приходят парочки, чтобы заказать бронемашину на свадьбу! - уверяет «КП» работник местного автосалона Александр.

Стоимость аренды разведывательного транспорта - 700 гривен в час. Естественно, если вы закажете такую машину, то вам предоставят специально обученного водителя - ведь управлять такой махиной очень сложно. Для сравнения: взять напрокат лимузин у нас в городе стоит «всего» 600-800 гривен в час.

Владельцы свадебной машины «специального назначения» уверяют, что все документы на нее имеются, и беспокоиться о том, что свадебный кортеж с БРДМом во главе арестует милиция, не стоит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт