Сегодня 09 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ (26 сентября 2009)
Не делом, а телом!

Не делом, а телом!

Фото Анны ВЕРТЕГЕЛ.

Чего только не придумают рекламисты, лишь бы привлечь клиента! Последняя их выдумка не оставила равнодушными водителей. Уже несколько дней на самых загруженных перекрестках города стоят молодые девушки, стыдливо кутаясь в синие плащики. Однако как только машины на светофоре останавливаются милашки распахивают плащи, демонстрируя водителям свои тела в одном исподнем! После волнующего зрелища водители из рук красавиц получают карточки скидок  на бензин - по 20 копеек с каждого литра. «Комсомолка» спросила у одной из красоток, как работается?

- Мы уже четвертый день тут стоим, и пока (тьфу-тьфу!) - без эксцессов, - говорит шатенка Юлия. - Водители обычно благодарят нас за зрелище и за скидки. Некоторые сигналят, иногда посвистывают и просят снять еще что-нибудь (улыбается). Вообще с нами должен стоять охранник, но сегодня он приболел.

И если с водителями у девчонок проблем нет, то с пешеходами - не сложилось. Люди пожилые не пройдут, чтоб не поругать «бесстыдниц».

- Но мы же просто деньги зарабатываем! Как они не понимают... - искренне удивляется Юлия непонятливости прохожих.

А дамы за рулем в шутку жаловались корреспондентам «КП»: почему, мол, этой акцией не охвачены и водители женского пола.

ЗВОНОК В ГАИ

Начальник отдела службы профилактики областной ГАИ Владимир ЛЕБЕДЕВ:

- Во-первых, пешеходный переход предназначен, чтобы переходить дорогу, а не разгуливать по нему неглиже. Во-вторых, девушки отвлекают внимание водителей. Мы уже получили несколько жалоб на это безобразие и даже выезжали на место, но девушек, к сожалению, не обнаружили. Меня очень удивило, что это меро­приятие не было согласовано с органами ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор в ресторан в Одессеsinoptik.uaЕвгений Штырбул