Сегодня 02 декабря
Харьковчане протянули руку помощи братьям-«славянам»

Харьковчане протянули руку помощи братьям-«славянам»

Из-за пожара на Славянском рынке сотни людей остались без рабочих мест. Фото Сергея КАШИРИНА.

Уважаемые администрация и коллеги-предприниматели ТВК «Славянский»!

Выражаем вам слова нашей искренней поддержки в связи с недавним пожаром в торгово-выставочном комплексе «Славянский». Мы, ваши коллеги, как никто другой, понимаем всю тяжесть возникших перед вами трудностей и сложность сложившегося положения, поскольку сами оказывались в аналогичной ситуации и только путем сплоченности и взаимной поддержки преодолели ее. 

Украинские предприниматели, как ни одна другая категория экономически активного населения Украины, остро переживают трудности экономического кризиса. На этом фоне любые ЧП, приводящие к потере рабочих мест и заработка, только усугубляют положение предпринимателей и членов
их семей. Преодолеть подобную ситуацию помогут только взаимовыручка, поддержка и практическая помощь.

Сегодня Торговый центр «Барабашово» наработал собственный опыт борьбы с чрезвычайными ситуациями, полностью восстановил привычный режим работы и открыт для того, чтобы принять пострадавших коллег-предпринимателей с ТВК «Славянский».

Мы готовы протянуть руку помощи нашим днепропетровским соседям и предоставить торговые места, склад­ские помещения и сопутствующую инфраструктуру для продолжения своей деятельности предпринимателями на время реконструкции ТВК «Славянский». Мы готовы рассмотреть льготные условия работы и оказать необходимую организационную помощь.

Наша сила - в единстве и взаимопомощи!

Добро пожаловать в Торговый центр «Барабашово»!

Администрация, профком и предприниматели ТЦ «Барабашово».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия системного администратора в ДнепропетровскесюдаБэрри Пеппер