Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (30 сентября 2009)
Ночная рыбалка закончилась трагедией

Ночная рыбалка закончилась трагедией

Отказавшие тормоза могут привести к трагедии не только на дороге...

Порыбачить ночью два друга решили неподалеку от Южного моста. Припарковали «девятку» с шашечками такси на земельном спуске - подпорах моста - и отправились забрасывать удочки.

- Мужчины повздорили, и 45-летний Сергей отправился в машину,  - рассказали «КП»  в пресс-службе МЧС. -  На глазах его приятеля автомобиль скатился с крутого берега и погрузился в воду. Скорее всего отказал ручной тормоз или он сел за руль и вместо того, чтобы сдать назад, поехал вперед…

Милицию и спасателей вызвал товарищ. Интересно, что когда утром водолазы приступили к поискам автомобиля, то обнаружили тело на заднем сиденье. Как объяснили спасатели, возможно, его перекинула туда вода. Что на самом деле произошло, еще предстоит разобраться правоохранителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

field force manager киевсиноптикДенис Береснев